兴合田职教+五朵金花 > 智评

智评:以教育第三方评价为主要方向的智评业务,提供质量年度报告、学生就业报告、人才培养评估、质量机制构建咨询、职教发展指数研究。

智评案例

? ? ?近年来乐山市职业教育围绕“适应新常态,开创新局面”的总体要求,围绕职成教育“规范、改革、提升”三大主题,以现代职业教育体系建设为契机,内涵建设为主线,质量提升为目标,改革创新,推动了职教事业快速发展。

狗万有cba吗? ? ?2016年3月狗万 登陆 闪退_狗万最低限额_狗万有cba吗与乐山市教育科学研究所共同组织了“乐山市中等职业教育质量年度报告研讨会”,拉开了四川省中等职业教育质量年度报告工作的序幕。四川省中职质量年度报告撰写专家孙英率领的研究团队和乐山市教育科学研究所共同设计了报告框架结构并结合乐山市职业教育特点构建了完整的指标体系。

兴合田感悟:

开展中等职业教育质量年度报告工作,是完善中等职业教育质量评价制度,促进中等职业教育加强教育教学诊断与改进,全面提高人才培养质量的重要举措。第三方评价能够提高评价的客观性,能更加满足社会和公众对评价公正性和科学性的期待。