研究院简介
? ? 狗万 登陆 闪退_狗万最低限额_狗万有cba吗是经四川省民政厅正式批准成立,四川省社会科学界联合会主管的民办非企业单位【川社联函[2016]3号】,具有独立法人资格【登记证号:52510000MJQ0563938】。
狗万有cba吗? ? 狗万 登陆 闪退_狗万最低限额_狗万有cba吗是目前国内首批以职业教育研究为主攻方向的新型智库。主要业务范围包括:开展职业教育政策研究、职业教育规划、专业建设、文化设计,受政府相关职能部门授权或委托开展教育第三方评价、质量报告制作、师资交流合作等。
办院理念:合作耕耘,禾木田田。兴职教研究之先,乘职教发展之势,与志士携手共同成为职业教育的了望者、谋篇者、支持者。

服务内容:智造、智评、智学、智刊、智库。

智造:以职教政策研究、战略发展规划为主体的智造业务,提供产教融合区域职教规划、校级发展规划、职教集团发展研究。

智评:以教育第三方评价为主要方向的智评业务,提供质量年度报告、学生就业报告、人才培养、评估、质量机制构建咨询、职教发展指数研究。

智学:以高层管理者领导能力提升为主要内容的智学业务,提供决策层战略思维训练,辅助战略落地。

智刊:呈现职教界改革与发展风采的自媒体,职教公益研究的宣传平台,学校品牌宣传阵地。

智库:汇聚全国政策研究、教育研究、经济研究、文化研究等方面专家,为教育行业发展提供最强大脑。